• 12
      МАЯ

    Роман Надводнюк

    Роман Надводнюк — преподаватель линди хопа в школе танцев «Качели».

    Привет, я Рома — инженер-программист. Ну а кем ещё мог стать человек с математическим складом ума и желанием получать заветные «папиццот»?))) А если серьёзно, то мне нравится ощущение, когда ты написал энное количество строк кода, собрал приложение, запустил, и вуаля — оно работает!

    Моё вливание в танцы было где-то летом 2016 года. Всё началось с флаера с набором на интенсив от Жени Артёменко и Даши Чалевич, тогдашних преподавателей школы танцев «Качели», и подумал, что ммм, прикольно, надо как-нибудь посмотреть, что это. Потом одногруппница стала рассказывать о парных танцах и звала пойти с собой. Я обещал подумать, но было много дел — близились сборы на военной кафедре. А после как-то решил глянуть, куда это меня зовут, и увидел ту самую школу с флаера. Вселенная шлёт мне знаки!

    Мне всегда хотелось куда-то пойти танцевать, но далеко не всё нравилось или визуально, или по настроению. А свинг попал в самое яблочко! Мне очень нравится музыка, под которую происходит танец, а если нравится музыка, то это уже половина успеха. Линди хоп можно танцевать под достаточно большой диапазон темпов и в разных скоростях этот танец по-разному прекрасен и вкусен. Ну, и порог вхождения в него низкий, что позволяет начать танцевать почти сразу, а не через пару лет упорной физухи.

    В преподавании мне нравится расти вместе со своими учениками. В принципе, преподавание танцев (да и не только танцев, только специфика чуть меняется) очень схоже по ощущениям на мою работу: показываешь движение или связку, люди повторяют, и вуаля — у них получается!

    Приходите попробовать, может, и для вас это знак от Вселенной!

    • Женя К.
    • Женя К.
    • 0
Школа танцев «Качели»