• 13
      МАЯ

    Дима Бризинский

    Дима Бризинский — преподаватель блюза в школе танцев «Качели».

    Привет, меня зовут Дмитрий и я бухгалтер. Все же представляют себе эдакого сферического бухгалтера в вакууме? Особенно, если без романтического налёта, присутствующего в художественных остросюжетных произведениях. Да и даже если так, то всё равно, бухгалтер — это тихий, невзрачный и неприметный тип, который мастерски обращается с цифрами и вообще с большими объёмами информации. В реальной жизни всё, в целом, так же, разве что, нет места подвигам и интеллектуальные способности такие же, как в среднем по больнице.

    Но тут, внезапно, танцы. Мир танцев дарит столь ценную возможность самовыражения, дарит пространство, в котором можно отвлечься от скучного и унылого бухгалтерского существования.

    В это пространство я попал в 2014 году. Занимался линди хопом, блюзом, бальбоа. Успел посетить около тридцати заграничных фестивалей и поучиться у именитых преподавателей. Всегда участвовал в соревнованиях и даже иногда кое-что выигрывал. Но это не главное. Главное — танец стал для меня одним из способов общения с этим миром. Я научился взаимодействовать с музыкой и с другими танцорами. Я получаю от этого кайф и заряжаюсь энергией, которой хватает потом и на другие, порой не столь интересные, дела.

    • Женя К.
    • Женя К.
    • 0
Школа танцев «Качели»